ユーザーを削除した場合、履歴や報告書はどうなりますか?

佐藤 邦男 -

退職などにより、ユーザーを削除する場合は必ず行動履歴データをダウンロードしてから削除してください。

  • 行動履歴は削除され、閲覧できなくなります。
  • 報告書は「削除されたユーザー」として残り、スポットのチェックイン履歴も残ります。