グループが削除できないのですが、どうすればいいですか?

佐藤 邦男 -

グループはユーザーが1人でも所属していると削除できません。

グループには報告書と履歴が保管されています。

グループを削除すると、このグループで提出した報告書・履歴が削除されて、閲覧できなくなります。
同じグループ名で作成しても報告書・履歴は復活しません。

cyzenで閲覧する必要があるなら、グループ名などを変更して、メンバーを適切な人に絞り、削除しないようにお願いします。

cyzenで今後閲覧しない場合も念のため、削除する前に必ず報告書データをダウンロードしてください